横浜基点 スイーツの探索
おいしいもの不味いものでも出会いは楽しい。 時間が経つと忘れてしまうことを記録していく
2009年6月7日日曜日
おめで鯛焼き本舗 お好み鯛焼、抹茶鯛焼き
生産
おめで鯛焼き本舗
@
ららぽーと横浜
大丸内
商品 お好み鯛焼き(160)、抹茶鯛焼き(160)
テイスティングノート&評価
・お好み鯛焼き
キャベツたっぷり、マヨネーズとソース、ハムが入り、食事として食べられる。
いつも中がトロトロなのが生っぽく思えてしまうのが難点?多分マヨネーズ。
・抹茶鯛焼き
抹茶の香りも味もほとんどしない。ただ、餅か求肥のようなものが入っていて凝っている。
でも風味や味わいには生かせてないので、これであれば通常のつぶ餡の方がおいしい。
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